Busca en el sitio

Calibre 50 2018 Conciertos Fechas y Boletos


El nombre del grupo surge de la comparación "con un elemento que simbolizará la fuerza y el impacto que el proyecto tiene en la vida de los integrantes, así como en la de aquellos que gusten del género regional mexicano". Calibre 50 es la bala que ningún blindaje logra detener.

Ver próximos eventos de Calibre 50: clic aqui

Calibre 50 Conciertos Fechas y Boletos de su gira por mexico


Ver fechas de Calibre 50 de su gira por Mexico: clic aqui



Esta es su discografia:

2010: Renovar o morir
2011: De Sinaloa Para El Mundo
2012: El buen ejemplo
2013: La recompensa
2013: Corridos De Alto Calibre
2014: Siempre Contigo
2015: Historias de la calle
2016: Desde el rancho
2017: En Vivo Desde El Auditorio Telmex
2017: Guerra De Poder

Si te ha gustado, comparte con todos¡¡¡

Te puede interesar:

No hay comentarios:

Publicar un comentario