Buscar en el sitio:

Calibre 50 Conciertos 2021 Fechas y Boletos

El nombre del grupo surge de la comparación "con un elemento que simbolizará la fuerza y el impacto que el proyecto tiene en la vida de los integrantes, así como en la de aquellos que gusten del género regional mexicano". Calibre 50 es la bala que ningún blindaje logra detener.



Calibre 50 Grupo con Sombrero


Calibre 50 Fechas de gira por México




Esta es su discografía:

2010: Renovar o morir
2011: De Sinaloa Para El Mundo
2012: El buen ejemplo
2013: La recompensa
2013: Corridos De Alto Calibre
2014: Siempre Contigo
2015: Historias de la calle
2016: Desde el rancho
2017: En Vivo Desde El Auditorio Telmex
2017: Guerra De Poder


Si te ha gustado, comparte con todos¡¡¡

Busqueda

Seccion

A B C D E F G H I J K L Luis Miguel M N O P Q R S T W X Y Z

Suscribete gratis con tu correo y te enviaremos los proximos conciertos en Mexico
Aqui tu correo electronico:

Buscar en el sitio: